当前位置: 首页 > 双创成果 > 学院新闻 > 正文

海南省人力资源开发局和海南省多所高校 来我校大学生创业园考察调研

发布日期:2018-11-07 20:50:39 来源:创新创业教育学院

10月25日下午,海南省人力资源开发局、海南师范大学、海南大学、海口经济学院等20余家海南省人社部门、高等院校的创业和就业工作负责人到我校大学生创业园进行参观调研。

我校创新创业教育学院副院长张国栋向来访人员介绍大学生创业园建设与运营情况。驻园学生创业企业蜂菓电子商务有限公司、济南共栈信息咨询有限公司介绍了各自创业项目,与来访人员分享了他们的创业经历。

座谈会后,调研人员又实地走访调研了创业园入驻企业,先后来到园区企业澳友电子商务有限公司、松乔餐饮有限公司、库米云微科技有限公司等了解企业发展及运营情况。

在此次调研中,海南省兄弟高校的同事们对我校创业园的建设和发展给予了高度评价,并对今后的合作交流与发展达成了意向。