山东女子学院一行访问我院

发布日期:2023-07-03 17:17:17 来源:创新创业教育学院

7月3日上午,山东女子学院创新创业学院书记李厚忠一行来我院调研交流。院党委书记刘洪、副院长张国栋出席座谈。

刘洪代表学院对李厚忠一行表示热烈欢迎,并介绍了学院在创新创业教育、人才培养等方面的办学特色和发展现状。他指出,山东女子学院一行调研交流是创新和拓展校校协同发展的好方式,感谢山东女子学院对我校创新创业工作的关注和支持,期待以此次调研为契机,两校进一步拓展合作发展空间、拓宽合作领域,携手探索实现高校创新创业高质量发展路径。

张国栋从我校创新创业教育理念、顶层设计、教学改革等四个方面介绍了我校创新创业教育工作取得的成绩以及今后的发展规划。

李厚忠对我院近年来取得的办学成绩给予了高度评价,并介绍了山东女子学院创新创业学院的基本情况和发展现状。他希望双方进一步加强交流,在双创教育高质量发展、人才培育等方面深化合作,共同推动学校进一步发展。

座谈会上,双方重点围绕创新创业教育体系、双创实践平台建设、创业人才培养模式等方面进行了深入交流。