山东商业职业技术学院创新创业产业学院党总支书记、院长李杰善一行到我院考察交流

发布日期:2024-05-10 14:19:31 来源:创新创业教育学院

5月9日,山东商业职业技术学院创新创业产业学院党总支书记、院长李杰善一行三人来我院考察交流。院党委书记刘洪、大学生创业园及国家级双创学院建设相关负责人与来宾进行了座谈交流。

座谈会上,刘洪对李杰善一行来访表示热烈欢迎,他向来访嘉宾介绍了我校近年来学院建设、人才培养、成果孵化和社会服务等方面取得的成绩。他表示,学院以国家级双创学院建设任务为主线,在产教融合、师资建设及示范引领等方面与山东商业职业技术学院保持密切交往,开展了诸多务实合作,希望双方以此次座谈会为契机,进一步深化沟通机制,实现双方资源优势互补、互惠共赢、协同发展。

李杰善对我校双创教育取得的系列成果表示赞许。他介绍了山东商业职业技术学院双创教育发展历程、专业设置和特色成效等基本情况。他表示,两校同为应用型学校,在国家统筹职业教育、高等教育协同创新,推进职普融通、产教融合、科教融汇的大背景下,具有广泛的合作基础,巨大的合作空间,希望双方持续以双创教育为发力点,通过资源共享,相互促进,推动两校合作与发展。