创新创业教育学院党委召开党员大会选举学校第二次党代会代表

发布日期:2024-05-11 09:21:21 来源:创新创业教育学院

5月10日下午,经学校党委批准,创新创业教育学院党委在大学生创业园综合服务中心204会议室召开全体党员大会,选举产生参加学校第二次党员代表大会代表。会议由学院党委书记刘洪主持。

会议明确了大会注意事项,表决通过了监票人、计票人名单,传达了学校党委关于学院党代表候选人预备人选的批复,提出了本次选举会议代表候选人建议名单并向全体党员介绍了候选人的基本情况。

大会通过建议名单后,全体党员采用无记名、差额选举的方式依次进行了公正、透明的投票。根据选举办法和计票结果有关规定,大会选举产生1名同志作为学院党委出席学校第二次党员代表大会代表并报学校党委审批。

刘洪在大会总结中表示,学院党委严格按照学校党委要求,精心组织部署党代会代表选举工作,确保了此次选举工作公正规范有序。刘洪强调,此次党代会将凝聚共识、立足新起点,加快推动学校各项事业高质量发展,全体党员要当好学校党委决策部署的执行者行动派实干家,立足岗位、奋发有为,争优创先,以更加优异成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开。