共青团山东省委副书记盛夏一行来创业园调研考察

发布日期:2024-06-06 16:35:45 来源:创新创业教育学院

6月5日下午,共青团山东省委副书记盛夏一行来山财大大学生创业园调研考察,校党委书记查玉喜,副校长张新、刘旻航,我校党校办、团委和创新创业教育学院等有关部门负责人员陪同。

盛夏一行实地参观了山东拓维电子商务有限公司和济南云微科技有限公司两家驻园创业企业,观看了“大麦小麦苗”和“UP”文化两个中国国际大学生创新大赛获奖项目的演示,听取了我校创新创业教育工作和创业园运营管理的情况的汇报。深入了解了大学生创业企业的孵化发展和带动创业、就业的情况,详细问询了创业园区通过产教融合、师生同创等方式助力团员青年实践能力培养的情况。

盛夏对我校主动引接社会资源,学、团、教、研联合培养创新创业人才的模式和所取得的成绩给予了高度评价,并表示,支持广大团员青年开展创新创业实践,是团组织的一项重要工作,今后,团省委将会更加积极的与山东财经大学进行资源对接,大力支持山东财经大学创新创业教育工作的开展。考察结束后,盛夏在山财大创业园综合服务中心会议室与财大青年师生进行了座谈交流。