当前位置: 首页 > 党建天地 > 支部生活 > 正文

创新创业教育学院疫情期间各项工作稳步进行

发布日期:2020-02-10 14:32:51 来源:创新创业教育学院

自新冠肺炎疫情发生以来,每一个中国人都加入了这场抗击疫情的战争中来。全国人民万众一心,防疫工作迅速有效开展,使疫情得到有效控制,企业逐渐复工复产,保证了经济社会平稳运行。

创新创业教育学院按照学校安排和要求,创业园区自210日复工以来,组成工作期间疫情防控小组,全员上下服从管理、听从指挥、支持抗疫、众志成城,夺取疫情防控的全面胜利,共同守护我们的城市和家园。

210日下午230,创新创业教育学院党支部召开了全体党员会议。会议上党支部书记苏洪志同志指出:

一、 当前疫情防控工作仍处在关键时期,要提高政治站位,强化责任担当,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,切实把上级有关部署抓到位,推动防控工作往深里走、往实里走、往前端走。

二、 疫情期间坚决做好防护防控工作,打好防疫阻击战。因隔离居家办公的同事,要做到工作期间身远心不远,各项工作要有计划、有规划的开展;

三、 创业园按政府规定,210日开园,初有4家创展企业复工,且必须提交书面包括时间、人数、措施等内容申请,创业园按照防控政策实施严格管理。疫情缓解后,政府允许承诺性复工,即入园企业复工按政府要求需向街道办提交防疫承诺书。复工企业人员进入园区需出示身份证扫码入园并进行体温检测。园区每天进行公共场所消毒,园区企业对工作场所消毒,并对员工二次体温检测建档纪录。街道办丶历下区先后有工作人员前来督查指导,认可园区防疫工作。

四、 在创业园进行自主创业、合伙创业、参与创业和被招录为实习实训的在校生,一律不得返校和进入创业园。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,创新创业教育学院全体党员相信:疫情一定会过去,伟大的祖国一定会取得此项战“疫”的全面胜利!祖国的明天会更美好!