当前位置: 首页 > 党建天地 > 支部生活 > 正文

创新创业教育学院党支部多举措落实 “学习强国”学习活动

发布日期:2020-05-13 14:48:08 来源:创新创业教育学院

创新创业教育学院党支部多举措落实学习强国学习活动

1)领导高度重视,专题研学。利用专题学习会、视频会等认真部署学习活动,7名在职党员第一时间主动开展下载学习,交流学习体会。

2)发挥媒介,竞赛促学。学校党委开展学习强国每日竞赛活动,创新创业教育学院党支部积极行动,不甘落后,利用微信群每天对学院党支部党员学习情况进行督促落实,通报学习进度,将学习中的优秀文章在支部微信中进行转发,党员干部线上交流促学。

3)谈心谈话,领导督学。对学校竞赛活动排名,学院党支部高度重视,一旦学院成绩出现问题,学院党支部书记苏洪志同志,立即组织大家开会,并对靠后的党员及未按照上级部门要求达到每日30积分的党员进行谈心谈话,帮助开展学习,提升学习积极性。

4)领导带头,比学赶帮。。创业教育学院党支部苏洪志书记亲自带头,分享学习经验和学习体会,学院党支部 掀起学习强国热潮,实现学习全覆盖,参与学习的党员干部人数始终保持零沉默。