当前位置: 首页 > 党建天地 > 支部生活 > 正文

创新创业教育学院组织党员干部集体学习 十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-05 14:26:30 来源:创新创业教育学院

125日,创新创业教育学院组织党员干部集体学习十九届四中全会精神。会上,领学了十九届四中全会公报的有关内容,并围绕“党的十九届四中全会重要意义”“中国特色社会主义制度和国家治理体系显著优势” “坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面畅谈学习体会。学院党支部要求,要充分认识十九届四中全会的重要意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到四中全会精神上来,围绕学院中心工作,增强学习的积极性、主动性,切实增强推动学院快速高质量发展的危机感、紧迫感和责任感。要结合主题教育,做好会议精神的学习贯彻落实,以四中全会精神为动力,统筹抓好学院当前各项工作的推进落实,认真落实立德树人根本任务,全力推动学院高质量发展。